综合要闻

您现在位于:
何秀超书记一行看望甘肃校友
发布时间:2019-09-20 来源:校友总会秘书处 浏览次数:

溶溶金城月,暖暖中财情。2019年中秋时节,校党委书记何秀超、副校长史建平、马海涛等一行看望甘肃校友,与在兰州校友代表亲切座谈,为校友们送去母校的关怀与中秋问候。座谈会由甘肃校友联络处会长邢铭强主持。

座谈会现场

何秀超书记代表母校对在甘工作、生活的校友们致以中秋问候,对广大校友们一直以来对母校建设、发展的支持表示衷心感谢,特别感谢校友对母校招生、就业和宣传工作所作的贡献。他深情说到,校友是中财大的财富,是中财大发展的有力支持者,学校未来发展也离不开广大校友的关注与支持。

何秀超书记讲话

何秀超书记向校友们介绍了学校校园建设、人才培养、科学研究等各项事业发展的新成绩、新规划和新战略。他以“红蓝黄”三字为引高度概括我校的光荣起源、艰苦创业和辉煌成就。他指出,当前学校“双一流”建设进入攻坚阶段,办学质量提升、师资结构优化、科研水平提高、合作拓宽等各方面都需要校友们一如既往的支持,学校也将全力服务校友,努力建好校友之家,与广大校友携手共创美好明天。他诚挚邀请校友们金秋10月重回校园,共庆母校70华诞。

史建平副校长向校友们详细介绍了学校校友事业的发展状况、规划蓝图及70周年校庆筹备工作的进展情况。他表示,未来校友会将不断创新,建平台、搭桥梁、促合作、倡公益,与校友们共同发展。

马海涛副校长和校友们一起回顾了令人难忘的校园生活和深厚的师生情谊,并向校友们送上真诚祝愿,祝福大家中秋佳节快乐、团圆美满、身体健康、工作顺利。

葛仁霞秘书长号召广大在甘校友积极参加校友活动,团结友爱、互帮互助,共同建设好属于自己的精神家园。

中秋佳节,与母校领导、老师们团圆,校友们备感温暖和鼓舞。大家纷纷发言汇报自己成长及生活,感恩母校的培养。邢铭强校友代表甘肃校友对母校领导、老师们的到来表示热烈欢迎,简要介绍了甘肃校友工作的开展情况,并代表在甘校友为母校送上70华诞生日祝福;张勇民校友感动于母校一直以来给予校友们的关怀,表示作为中财大的一分子,坚守本质、踏实工作更是使命所在;姜永辉校友见到老师倍感亲切,深深感恩母校的培养,祝福老师们身体健康,永远年轻;梁柱校友用“追梦之旅”表达自己对甘肃的深情,母校对甘肃经济发展的支持和帮助让自己备受鼓舞,必将努力工作,为母校争光。

学校办公室,校友总会、教育基金会等相关职能部门负责人陪同看望校友

编辑:张萌