综合要闻

您现在位于:
中央财经大学26名老同志获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布时间:2019-09-27 来源:离退休人员工作处 浏览次数:

在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,中央财经大学26名老同志获此殊荣。9月27日上午,中央财经大学庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章颁发仪式在老干部活动中心举行,校党委书记何秀超为纪念章获得者佩戴纪念章。副校长马海涛主持仪式。


何秀超为纪念章获得者佩戴纪念章

何秀超在致辞中对荣获纪念章的26名老同志表示祝贺。他指出纪念章的颁发是党和国家对在共和国建设和发展过程中做出突出贡献老同志的高度肯定,并代表校党委、行政领导班子感谢老同志们为国家建设、学校发展做出的巨大贡献。何秀超希望老同志们继续发挥榜样引领作用,以榜样的内在力量激励广大师生干部向榜样看齐、向使命聚焦,以对党忠诚、担当作为、爱岗敬业的精神为中央财经大学迈向“双一流”接续奋斗。

纪念章获得者吴焕智、于滔、王万有、于金富在会上发言,表示由衷感激党的关怀与培养,感谢学校领导的关心与帮助,表达了对伟大祖国的真诚祝福以及坚守初心矢志不移的决心和信心。

颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力具有十分重要的意义。纪念章获得者的榜样精神,必将激励我校广大师生按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,以彻底的自我革命精神,担当责任,勇往直前,为加快推进学校“双一流”建设,推动学校各项事业又好又快发展而努力奋斗。

合影


编辑:孙颖