综合要闻

您现在位于:
学校召开离退休老同志座谈会
发布时间:2020-01-10 来源:离退休人员工作处 浏览次数:

1月3日上午,离退休老同志座谈会在学院南路校区学术会堂604召开。校党委书记何秀超与十一名离退休老同志代表进行座谈,副校长马海涛,学校办公室、组织部、人事处、资产与后勤管理处、后勤服务产业集团、离退休人员工作处等职能部门负责人参加。

座谈交流中,老同志代表积极发言,就生活待遇、家属区基础设施修缮维护、老同志活动场地、学校学科建设和人才培养等方面提出意见和建议。

何秀超对老同志代表提出的意见和建议进行一一回应,要求相关部门制订时间表和路线图,认真研究落实。何秀超向老同志代表阐释了“公平公正、坚持原则、一心一意谋发展”的工作原则,通报了2019年下半年学校发展中取得的突出成绩,并代表学校对老同志为中财大发展建设做出的历史性贡献表示感谢。他表示,校党委将继续坚持把老干部工作放在重要位置,作为重要工作来抓,进一步关心好、服务好老同志,希望老同志们一如既往理解和支持学校工作,多沟通交流,为我校“双一流”建设积极建言献策。

马海涛从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面加强党的建设、推进教育教学改革、推动科学研究、服务社会、全面推进“双一流”建设、加强国际交流合作等方面通报了2019年学校建设发展情况。

老同志们对学校2019年各项工作取得的显著成绩表示由衷喜悦和赞赏,感谢学校对老干部工作的重视和对老同志的关心关爱。

编辑:张萌