综合要闻

您现在位于:
中央财经大学召开党委扩大会议 宣布教育部党组干部任命决定
发布时间:2020-07-17 来源:宣传部、新闻中心 浏览次数:

7月17日上午, 学校在学院南路校区学术会堂202报告厅召开党委扩大会议。会上宣布了中共教育部党组关于中央财经大学党委副书记、纪委书记的任命决定:单际国任中共中央财经大学委员会委员,常委,副书记,纪律检查委员会书记。会议由校党委书记何秀超主持。

会场

何秀超代表学校党委和全校师生员工对部党组的决定表示坚决拥护,对单际国同志担任中央财经大学党委副书记、纪委书记表示欢迎。他表示,学校党委和全校师生将全力支持单际国同志的工作,大家一起齐心协力,以奋发有为的精神风貌把中央财经大学各项事业的发展,特别是“双一流”建设推向新的高度。

何秀超讲话

单际国表示,感谢教育部党组和北京市委、市教育工委和中央财经大学师生员工的信任,深感责任重大。单际国作出三点表态:第一,加强学习,切实筑牢“两个维护”的思想根基。第二,勤勉工作,努力推动学校纪检监察工作高质量发展。第三,严以修身,始终做到忠诚、干净、担当。

单际国表态发言

校长王瑶琪表示将与单际国同志一起通力合作,全方位开展工作,使学校在风清气正的环境中积极向上,取得事业发展的全面成效。

王瑶琪讲话

会议还对学校暑期重点工作进行了部署。

学校领导班子成员,校党委委员、纪委委员,全体中层正职领导干部,离退休干部代表参加会议。

编辑:杨书菡