综合要闻

您现在位于:
校领导调研沙河校区学生社区和学生事务服务工作
发布时间:2020-10-06 来源:学校办公室 浏览次数:

10月5日上午,副校长朱凌云在沙河校区丁香园1号楼218会议室调研沙河校区学生社区和学生事务服务工作,学院中层干部代表、一线学生事务工作人员代表、学生代表参加了调研。

调研座谈

会上,参会人员分享了国内有关高校学生社区综合管理模式改革工作的开展情况。朱凌云与参会师生代表就我校学生社区和学生事务服务有关工作展开了深入交流,与会人员从党建引领、协同管理、队伍进驻、服务下沉、文化浸润、自我治理等方面对学生社区工作进一步完善和学生事务服务进一步下沉提出了意见和建议。

朱凌云指出,未来将围绕立德树人根本任务,进一步深入调研,集思广益,因地制宜,有的放矢,着力推进学生社区综合管理模式改革,进一步提升学生事务服务水平,力争打造富有中财特色、体现思政要求、贴近学生实际的生活园区。

编辑:杨书菡