综合要闻

您现在位于:
学校开展校园疫情防控专项检查
发布时间:2021-01-12 来源:学校办公室 浏览次数:

为切实做好校园疫情防控工作,结合寒假校园疫情防控特点,1月12日上午,副校长蔡艳艳带队,校长助理兼学校办公室主任孙殿明以及学生处、保卫处、研究生院、人事处、校医院等相关部门负责人陪同,以“四不两直”形式,对学院南路校区校园疫情防控工作进行了专项检查。

检查现场

检查重点对校门口、食堂、“近邻宝”快递点、校医院、主教学楼、隔离观察点以及校内施工工地等重点场所的疫情防控相关问题进行了排查。检查现场,蔡艳艳详细了解了各重点场所的各项疫情防控措施,尤其是佩戴口罩、晨午晚检、扫码测温、环境消杀、开窗通风、保持安全社交距离等日常防控措施的落实情况,针对检查中发现的问题,要求相关责任单位严格落实主体责任,立即整改,消除隐患。

检查现场

根据检查情况,蔡艳艳就相关工作提出了整改要求。蔡艳艳强调,各单位、部门要深刻认识当前疫情防控形势,进一步强化责任意识,加大落实力度,紧密结合当前疫情防控工作要求,查漏补缺,对疫情防控工作中存在的问题和盲点继续开展自查自纠,确保校园疫情防控各项措施落实落细。

编辑:卢奕尧