综合要闻

您现在位于:
梁勇、马海涛、王向文等3名同志被确定为我校北京市2021年区、乡镇人大换届选举正式代表候选人
发布时间:2021-10-29 来源:学校办公室 浏览次数:

10月28、29日,海淀区选举委员会和昌平区选举委员会分别公布了北京市2021年区、乡镇人大换届选举正式代表候选人名单,经选民提名推荐、组织考察、酝酿协商等方式,学院南路校区选区已产生梁勇、王向文等2名正式代表候选人,沙河校区选区已产生马海涛等1名正式代表候选人,相关信息已在两校区进行公告。

候选人推荐是人大换届选举工作的关键环节,选好选优代表关系到换届任务的高质完成,关系到党的领导作用的有效发挥。为了做好本次人大换届选举工作,学校选区选举工作领导小组始终坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,将提名推荐候选人列入阶段性重点任务,按程序稳步推进有关工作。期间,校领导持续跟进、细致部署,多次现场指导专项组工作,并在全校相关工作会上进行布置动员;两校区选举专项工作组及各单位、部门联系人、组长等协同联动、相互配合,以高度的责任感、紧迫感按时扎实推进各项工作。

目前,在学校党委的统一领导指导下,在各单位、部门的组织配合下,在学校选区广大选民的参与支持下,即日起,进入本次换届选举工作最为关键的投票选举阶段,学校将进一步广泛宣传动员,周密部署安排,精心严密组织,全力保障选举工作有序进行。学校定于11月5日(星期五)上午8:00至晚上9:00,在学院南路校区学术会堂一层大厅、沙河校区教学综合服务楼一层大厅进行投票选举,届时请各位选民积极行使民主权利,投下宝贵神圣一票,选出人民满意的代表,交出人民满意的答卷!

编辑:胡丹琦