综合要闻

您现在位于:
我校召开2021年学生资助工作领导小组工作会议
发布时间:2021-11-11 来源:学生工作部 浏览次数:

2021年11月9日下午2点,我校2021年学生资助工作领导小组工作会议在沙河校区丁香园1号楼218会议室召开。会议由副校长、学生资助工作领导小组组长朱凌云主持,资助工作领导小组全体成员参加会议。

会议现场

会上,学生工作部副部长王军汇报了我校2021-2022学年学生资助工作开展情况,包括学校2021-2022学年家庭经济困难本科生、预科生认定工作开展情况,本科生、预科生国家助学金申请审核情况与发放方案,以及2021年下半年退役学生国家助学金工作开展情况和发放方案。

随后,领导小组成员就我校家庭经济困难学生认定情况、国家助学金发放方案、退役学生国家助学金发放方案等问题进行了讨论研究,确定了有关助学金发放方案,并最终审议通过了2021-2022学年家庭经济困难本科生、预科生认定学生名单,国家助学金拟资助学生名单和退役学生国家助学金拟资助学生名单。

编辑:陈奕屹