综合要闻

您现在位于:
学校召开中秋及国庆假期工作布置会
发布时间:2022-09-09 来源:宣传部、新闻中心 浏览次数:

9月9日下午,学校在学术会堂402报告厅召开中秋及国庆假期工作布置会。校党委副书记梁勇、副校长范卫宏、校长助理孙殿明及学校全体中层正职干部参加会议。受学校党委委托,会议由校党委副书记梁勇主持。

会场

梁勇就做好学校放假期间相关工作提出要求。他强调,要严格落实教育部和北京市委市政府各项部署要求,教育引导师生员工深刻认识当前疫情复杂形势和校园疫情防控的特殊性,遵守防疫规定;要以高度责任意识做好值班值守、应急处突工作;要严格按照防疫要求完成核酸检测工作,做好相关信息报送;要加强人文关怀,保障后勤服务,做好师生思想引导和关心关爱工作,平安、祥和、顺利过好假期。

范卫宏传达了海淀区工作会议相关精神及要求。范卫宏强调,要加强责任落实,做好关键场所、关键环节的疫情防控工作,坚决贯彻落实防疫政策,统筹各方资源力量,确保各项防疫措施落实落位。

孙殿明传达了市委教育工委疫情防控相关要求,通报了两节期间工作安排,并就开学典礼相关工作做具体部署。

编辑:关天玥