综合要闻

您现在位于:
我校三名教师荣获“北京市优秀教师”称号
发布时间:2022-09-13 来源:教师工作部 浏览次数:

为表彰先进、树立典型,进一步激发广大教师和教育工作者的积极性、创造性,奋力推动首都教育事业高质量发展,北京市委教育工委、北京市教委、北京市人力资源社会保障局、北京市财政局、北京市教育工会于9月10日正式授予629名同志“北京市优秀教师”称号,70名同志“北京市优秀教育工作者”称号。我校财政税务学院姜爱华教授、国际经济与贸易学院王立勇教授、法学院吴韬教授荣获“北京市优秀教师”称号。

北京市教委等部门表示,受到表彰的教师和教育工作者是首都广大干部教师的优秀代表,他们在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩,集中体现了新时代首都广大干部教师爱党爱国、敬业奉献的崇高境界和坚守教育初心、勇担立德树人光荣使命的精神风貌。

希望全校教师以三名优秀教师为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,团结奋斗,砥砺前行,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中勇担培育时代新人的历史使命,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开。

编辑:关天玥