综合要闻

您现在位于:
校领导亲切看望寒假留校学生并走访慰问在岗工作人员
发布时间:2023-01-13 来源:宣传部、新闻中心 浏览次数:

1月13日,在农历新春佳节即将到来之际,校党委书记何秀超先后来到沙河校区和学院南路校区,走访慰问了留校学子和奋战在一线的工作人员,向他们致以节日问候,送上新春祝福。校党委副书记梁勇,校党委副书记、副校长马海涛,副校长朱凌云、李建军,校党委常委、组织部部长杨莹及校长助理陈斌开参加慰问。

在学生宿舍,何秀超与春节留校学生亲切交谈,详细了解留校学子的在校学习生活情况和身心健康情况,鼓励大家要做好假期规划,合理安排假期时间,坚持规律作息,坚持体育锻炼,常与家人沟通联系,表示学校会全力保障留校学生的学习、工作、生活条件,让大家度过一个平安、祥和的春节。

学生宿舍 (11)

学生宿舍 (6)

慰问留校学生

留学生 (2)

慰问留学生

在智慧校园建设中心用户服务中心、图书馆、食堂、锅炉房、配电室、保卫处值班室、校医院、专家宾馆,何秀超一行慰问了一线工作人员,详细询问了寒假期间餐饮、供暖、安保等工作情况和值守人员工作、生活情况和假期值班安排,感谢大家过去一年的辛苦付出,对春节期间坚守岗位的工作人员表达敬意,希望大家再接再厉,尽心尽力、用心用情做好寒假尤其是春节期间的服务保障工作,为师生提供更加优质、更加暖心的服务,营造安全舒适的校园环境,努力让留校师生员工在校度过一个平安健康、欢乐祥和、温馨暖心的春节假期。

智慧校园 (3)

走访沙河校区网络服务大厅

智慧校园 (2)

走访学院南路校区智慧校园建设中心用户服务中心

图书馆 (4)

图书馆 (2)

走访图书馆

食堂 (2)

慰问食堂员工

锅炉房 (2)

锅炉房 (4)

走访锅炉房

配电室 (2)

走访配电室

南门保安 (3)

保卫处南门值班室 (1)

慰问安保人员

校医院 (2)

校医院 (1)

走访校医院

专家宾馆 (2)

走访专家宾馆

学校办公室、组织部、学生处、保卫处、研究生院、人事处、资产与后勤管理处、工会、国际文化交流学院等单位、部门负责人陪同走访慰问。

编辑:梁江燕