专题新闻

您现在位于:
教育部e帮扶销售平台操作指南
发布时间:2020-04-15 来源: 浏览次数:

第一步:微信搜索“e帮扶”小程序,或扫描识别教育部e帮扶销售平台二维码

二维码: 

第二步:点击“我的”进入个人中心界面,点击“授权登录”。

第三步:点击“授权手机号”,可选择“微信绑定号码”,也可“使用其他手机号码”,点击“允许”。


第四步:点击“我的”进入个人中心界面,点击“我的扶贫贡献度”,进入后点击“绑定学校(携手助力扶贫)”。

第五步:点击“用户类型”,根据自己实际身份选择;点击“学校名称”,选择中央财经大学;输入“姓名”后,点击“提交”,至此身份绑定完成。

第六步:点击“我的”进入个人中心界面,点击“地址管理”,点击最下方“新建收货地址”,添加收货地址后,点击“保存”。

第七步:返回小程序首页,可搜索框中输入“宕昌”,出现宕昌农产品页面。

第八步:选择自己喜欢的商品,比如选择“宕昌县丰达黄芪茶”,点击“立即购买”后,并支付完毕;也可先加入购入车,等所有商品选购好之后,一起支付。

第九步:点击“我的”进入个人中心界面,点击“我的扶贫贡献度”,即可查询“我的扶贫贡献积分”,购买1元为1积分。

注意事项:

一、教职工购买

购买商品务必开具发票并拍照发送给本单位、部门指定专人的邮箱,原件先自行留存。

发票抬头:中央财经大学

税 号:121000004000018468

二、校友等购买

购买商品时请在发票中或订单备注栏注明“帮助中央财经大学销售”或“中央财经大学推荐”等字样,并拍照发送至校友总会秘书处邮箱。 如需要开具中央财经大学抬头的发票,详细信息如下,开具发票后拍照发送至校友总会秘书处邮箱。

发票抬头:中央财经大学

税 号:121000004000018468

编辑:张萌