93级校友向母校捐建“健康小屋”

[发表时间]:2018-04-13 [来源]:教育基金会秘书处  [浏览次数]:

    4月12日上午,我校93级校友向母校捐建“健康小屋”签约仪式在学术会堂606会议室举行。副校长、教育基金会副理事长史建平,校医院院长杨涛,93级校友代表徐英杰、孙永青、万刚、王芳、陶清懋出席签约仪式。仪式由教育基金会秘书长安秀梅主持。

签约仪式现场

    史建平指出,学校的发展离不开广大校友的鼎力支持,93级校友不仅是杰出校友的代表,更是有格局、有情怀的一届学生。当前,学校正处于“双一流”建设的关键时期,捐建“健康小屋”体现了93级校友不忘母校、关心师生发展的拳拳之心。史建平向93级校友捐资支持母校发展的善举表示感谢,并祝愿93级校友生活、事业越来越好。

    安秀梅和93级校友代表王芳签署了捐赠协议。

    杨涛对健康小屋做了简要介绍。他指出,“健康小屋”是国家推行的一项重要举措,是为保障人民群众健康生活而开展的一件惠民实事,通过健康监测、健康教育,对慢性病人群进行筛查,提供就医指导、就医预约,真正做到“早预防、早发现、早治疗”。93级校友捐建“健康小屋”,不仅帮助学校完成了一项非常重要的工作,更向广大师生和离退休干部传递了93级校友回馈母校的爱心。

    校友们纷纷表示母校“求真务实”的传统一直深深地植根在心里,母校就像是自己的家。大家表示,无论何时何地,都将不忘初心,永怀一颗赤子之心,为自己的家添砖加瓦。

    合作发展办公室、校友总会相关部门代表参加了签约仪式。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn