学校召开实验室归口管理协调会

[发表时间]:2018-04-16 [来源]:教学技术服务中心  [浏览次数]:

    4月12日下午,实验室归口管理协调会在学术会堂603会议室召开。会议由校长助理李涛主持。教学技术服务中心主任王健对需要协调落实的事项作说明。各相关学院负责人,教务处、研究生院、人事处、财务处、资产与后勤管理处、网络信息中心、后勤服务产业集团、中财大资产经营(北京)有限公司负责人以及实验室工作人员参加了会议。

    李涛强调,要摸清全校所有实验室资源状况,由教学技术服务中心对实验室的建设、使用和维护进行统筹调配,最大程度用好实验室资源,服务教学科研活动。在现有资源约束下,学校寄希望于优化资源配置,提高资源共享来满足需求,各相关单位要齐心协力,稳步推进。各相关单位会后要充分沟通,召开实验室统筹排课、实验室人员编制调整等专题协调会,设计合理可行的方案,真正实现实验室资源的有效利用和充分共享。

    会上,王健对实验室管理职责、实验室归口数量、实验室归口管理交接、维修经费安排、实验室资源利用等需要协调落实的事项进行了说明。各部门、单位负责人围绕相关事项展开讨论,并就本单位实验室管理面临的困难和问题提出解决思路。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn