中央财经大学精算项目获得Centers of Actuarial Excellence (CAE)认证

[发表时间]:2018-05-15 [来源]:保险学院 中国精算研究院  [浏览次数]:

    5月14日,北美精算师协会发来信函,确认中央财经大学精算项目正式获得了由北美精算师协会(SOA)授予的“Centers of Actuarial Excellence”(CAE)认证。至此,我校成为大陆高校中第一所、也是目前唯一一所获得CAE殊荣的高校。

    CAE的认证,是对精算项目师资水平、教学质量、科研水平、生源质量、培养过程、就业情况、校友反馈等多方面全方位的衡量和评价,需要经过申请、审查、现场评估(site visit)等一系列的考察环节。我校精算项目正式获得CAE认证,标志着北美精算师协会对我校精算教育的高度认可,是我校国际化建设和“双一流”建设的一项重要成果。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn