中央财经大学学子获14项中国平安励志计划学术论文奖

[发表时间]:2018-05-16 [来源]:保险学院  [浏览次数]:

  2017年度中国平安励志计划学术论文奖评选结果近日揭晓,我校共14名同学公开发表的学术论文获奖,其中获保险组一等奖两项、二等奖四项、三等奖六项,获金融组一等奖一项、三等奖一项。

  中国平安励志计划学术论文保险组获奖总数为30篇,我校保险组获奖数量为12篇,占获奖总数的40%,充分体现了保险学院重视和支持学生从事专业科学研究工作所取得的成果。

  全国大学生平安励志计划论文评选是中国平安保险集团2003年推出的面向全国高校经济、金融和保险专业在校学生的一项学术论文评奖公益活动。凡是在校本科生和研究生独立撰写且公开发表的与经济学、金融学和保险学相关的学术论文都可以申请参评。活动设立经济、金融和保险三个组别,每组分别设立一等奖、二等奖和三等奖,对应的奖学金分别为10000元、5000元和2000元。

  中央财经大学2017年中国平安励志计划论文获奖名单:

  保险组:

  一等奖:娄良波(2014社保本)、陆静(2015保险博);

  二等奖:董振廷(2016保险专硕)、孙鈺祥(2015保险专硕)、李冰冰(2016保险专硕)、石晨曦(2015保险博);

  三等奖:罗雅允(2015保险本)、俞文扬(2016保险研)、侯锦宇(2016保险专硕)、郭桐(2016保险专硕)、李博方(2016保险专硕)、陈翠霞(201 5保险博)。

  金融组:

  一等奖:戴方哲(金融学院本科生)

  三等奖:潘海峰(金融学院博士生)

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn