中央财经大学学子荣获大学生英语辩论赛全国总决赛一等奖

[发表时间]:2018-06-06 [来源]:外国语学院  [浏览次数]:

  在5月17日至22日举办的第二十一届“外研社杯”大学生英语辩论赛全国总决赛中,由外国语学院高晓宇担任指导教师、统计与数学学院2016级学生魏葳与龙彦宇组成的代表队获全国一等奖,龙彦宇获最佳辩手称号。

荣誉证书

我校学子荣获一等奖

  外国语学院2015级孙莹娃、金融学院2015级余浦弘、国际经济与贸易学院研一付仲伟作为独立评委,国际经济与贸易学院2016级高延君作为随队裁判,参与了本次比赛的评审工作。

  “外研社杯”全国大学生英语辩论赛由共青团中央学校部、全国学联秘书处、北京外国语大学主办,外研社承办,创办于1997年,在国内英语赛事届享有极高的参与度和知名度。本届“外研社杯”英语辩论赛从去年10月起,在全国500余所高校启动校园选拔赛,经华东、华西、华南、华北四个赛区的地区决赛筛选出每个赛区排名靠前的队伍晋级全国总决赛。在4月中旬于中国石油大学(北京)举办的“外研社杯”华北地区赛中,我校代表队以87所院校中排名第六的成绩获得了华北赛区一等奖,魏葳、龙彦宇两位同学均获最佳辩手称号。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn