楷书名家张宇书法作品展在我校开幕

[发表时间]:2018-06-12 [来源]:文化与传媒学院  [浏览次数]:

  6月8日下午,“以古为镜--张宇书法作品展”在学院南路校区学术会堂一层39号艺术空间开幕。此次展出作品80多件,以楷书为主,专注于隋代龙藏寺碑、唐代褚遂良雁塔圣教序、宋代黄庭坚等碑帖。

  校党委副书记、当代书法研究中心轮值主席陈明以及学校师生等参加了开幕式。

  文化与传媒学院院长魏鹏举教授诚挚地欢迎张宇书法家及同行人员来我校做书法作品展,感谢书法名家为学院师生提供了良好的书法盛宴,为学校校园文化建设做贡献。

  陈明副书记对张宇先生表示感谢,并对“以古为镜”书法作品展表示欣赏和赞美。“以古为镜”的书法作品为中财大的校园文化建设增加色彩,为我校师生提供了欣赏学习的机会,提供了书法艺术大餐。文化与传媒学院教授、当代书法研究中心执行主任王强教授代表当代书法研究中心为张宇先生颁发了特聘专家聘书。

颁发聘书

  张宇先生的书法作品展示了其对书法艺术的追求、理解、传承,以及在书法界超高的艺术造诣。

  展出作品:

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn