中央财经大学雄安校友会成立

[发表时间]:2018-06-12 [来源]:校友总会秘书处  [浏览次数]:

  6月9日,校党委副书记梁勇一行来到雄安新区,与10余名校友代表齐聚一堂,畅叙校友情谊,共话美好未来。

  时光荏苒,岁月如歌。见到昔日的师长,校友们的思绪仿佛又被拉回到了那段在中财大的青葱岁月,那么温馨、难忘。交流中,校友们还分享了自己毕业后的心路历程,介绍了自己的事业发展情况,中财学子展现出的昂扬斗志让在场的每个人都深有感触、为之动容。大家纷纷表示,中财大是大家共同的名片,母校之情、校友之谊是奋斗路上的不竭动力。

合影

  校友聚力,共谱序曲。经商议及提名,初步产生了由93级投资任鹏校友担任会长,94级外会胡敏校友和13级工商管理王月辉校友担任秘书长的雄安校友会领导班子。梁勇副书记向雄安校友会授旗,并希望雄安校友会成立后能不断充实班子力量,团结更多的校友,把校友会建设成为校友们的温馨之家,打造成为校友互助成长的平台和情感联络的纽带,同时也希望各位校友能够继续关注和支持母校的发展,共同把母校的事业推向新的高地。

  在校友陪同下,梁勇副书记一行还考察了雄安新区市民服务中心等地,与工作人员进行了深入交流。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn