陈斌开教授荣获首届中国城市百人论坛“青年学者奖”

[发表时间]:2018-06-14 [来源]:经济学院  [浏览次数]:

  6月2日,中国城市百人论坛首届“青年学者奖”评选结果揭晓,经济学院院长陈斌开教授榜上有名。

  中国城市百人论坛是由中国社会科学院、中国科学院、中国工程院共同支持主办的一个城市领域的公益性、学术性的多学科交流平台。论坛设立“青年学者奖”,旨在鼓励青年学者从事中国城市研究的热情,凝聚杰出学者为中国城市发展奉献的智慧。

  论坛选择了45岁以下作者2013-2017年在国内顶级期刊发表的有关城市问题的文章,根据被引排序,经论坛组织专家初评与终评,确认中央财经大学经济学院陈斌开教授、南大社会学院陈云松教授、南大建筑与城市规划学院张京祥教授、美国麻省理工学院城市研究与规划系郑思齐副教授(终生教职)获奖。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn