学校3项课题在财政部2017年度共建联合研究课题评审中获得优秀及优良等级

[发表时间]:2018-07-08 [来源]:科研处  [浏览次数]:

  近日,来自6所共建高校的2017年度26项部校联合研究课题成果通过司局验收、专家评审,顺利结项。我校承担的共建联合研究课题中,乔宝云主持的“绩效预算改革与现代国家治理研究”和王遥主持的“多边开发银行支持亚洲可持续基础设施建设及互联互通研究”被评为优秀课题,安秀梅主持的“我国社会公共资产问题研究”被评为优良课题。  

2017年度共建联合研究课题评审结果

2017年度共建联合研究课题评审结果

课题主持人

主持人所在单位

课题名称

课题等级

乔宝云

中国公共财政与政策研究院

绩效预算改革与现代国家治理研究

优秀

王遥

财经研究院

多边开发银行支持亚洲可持续基础设施建设及互联互通研究

安秀梅

财政税务学院

我国社会公共资产问题研究

优良

  部校共建联合研究工作旨在集中研究力量,为我校与财政部之间的协同合作搭建高水准的研究平台和合作桥梁,为研究制定财政政策提供智力支持,促成学术理论研究与政策方案设计的协同创新与互动共进。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn