我校召开关于征集海淀区人大代表议案建议座谈会

[发表时间]:2018-07-31 [来源]:学校办公室  [浏览次数]:

  为充分发挥代表作用,更好地体现人民意愿,提高议案质量,7月30日上午,学校召开征集海淀区人大代表议案建议座谈会。学校办公室主任孙殿明受海淀区人大代表、我校原党委副书记倪海东同志委托主持会议,人事处处长杨莹、财务处处长刘红杰、资产与后勤管理处处长程占龙、基建处总工程师曾宇波、后勤服务产业集团总经理王本哲参加了会议。

座谈会现场

  会议强调了征集海淀区人大代表议案建议的重要性和渠道多样性,会议就太月园大修基金使用及电梯维修、东南角改造、中财大厦回收、海淀区政府幼儿园建设以及海淀区高校税收等问题提出意见建议。与会人员积极发言,建言献策,气氛热烈。

  学校高度重视此次征集建议工作,在广泛征求全校师生员工和离退休同志意见的基础上,理性分析,科学提议。议案建议形成后,将汇总至倪海东代表,由倪海东代表审阅后提交海淀区第十六届人民代表大会。希望所提建议能够助力海淀区提升科技创新能力和服务水平、加快全面建成小康社会、实现宜居宜业海淀目标。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn