校领导走访检查暑期校园安全工作

[发表时间]:2018-08-08 [来源]:学校办公室  [浏览次数]:

  8月6日上午,学校党委副书记梁勇一行先后对学院南路校区和沙河校区暑期安全工作进行了走访和检查,重点对学院南路操场改造、沙河校区一站式服务大厅以及沙河校区在建工地、学生宿舍、校园超市等重点区域进行了安全检查,并对安全生产、工程进度等进行了研讨和部署,学校办公室、沙河校区办公室、保卫处、资产与后勤管理处、基建处、体育与经济管理学院、网络信息中心、后勤服务产业集团、北京财大昌欣物业管理有限公司负责人参加了走访检查。

  在走访学院南路校区田径场过程中,梁勇副书记听取了相关负责人的汇报,就田径场卫生间通道改造、体育器械设置、田径场灯光维修、田径场门卫岗亭与门禁系统建设、杂草清除及卫生工作等作出了进一步的安排,并就今年学院南路校区迎新期间操场停车事宜进行了详细询问和部署。梁勇副书记强调,各部门要靠前一步,通力配合,做到无缝衔接,相关部门要全力以赴,以全新的面貌做好迎新工作。

走访学院南路校区田径场

  在走访沙河校区师生服务大厅过程中,梁勇副书记仔细询问了装修施工进度及施工难点等相关事宜,在施工现场认真听取了相关项目负责人的汇报。梁勇副书记指出,师生服务大厅的装修工作要克服时间紧、任务重等困难,必须严格按照合同时限保质保量落实到位,确保九月初投入使用。

走访沙河校区师生服务大厅装修现场

  在对重点区域的安全检查过程中,梁勇副书记对检查中发现的隐患问题,指示相关部门、单位要及时整改,确保落实。并再三强调安全防范措施务必做细落到实处,每项工作安全措施必须到位,重大危险源、风险管控点要逐一落实,逐一排查,不留隐患、不留死角,努力让师生在学校更加安全、更加稳定、更加舒心。

走访沙河校区教学楼施工基地安全检查工作

走访学生宿舍

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn