学校获评北京市工会工作标兵单位

[发表时间]:2018-09-07 [来源]:工会  [浏览次数]:

    2018年7月,北京市总工会下发《关于2017年度基层工会工作考评结果的通报》,我校工会被评定为“优秀等次”,并荣获北京市“工会工作标兵单位”称号。此次考评北京市共有6所高校工会获此荣誉。

    此次考评充分肯定了学校党委对工会工作的坚强领导与支持,肯定了广大教职工对工会工作的付出和帮助,也为工会工作的不断改革发展指明了方向。校工会将在上级工会和校党委的领导下,继续保持为广大教职工服务的初心,发扬中财大的优良传统,努力贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以《中央财经大学加强和改进工会工作的意见》为指导,围绕学校中心工作,对照考评结果,不断改进创新,推进工会工作。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn