学校召开2018年安全稳定工作中期推进会

[发表时间]:2018-10-10 [来源]:保卫部、保卫处  [浏览次数]:

  10月8日中午,学校2018年安全稳定工作中期推进会在学术会堂604会议室召开。会议总结了上半年及近期学校安全稳定工作情况,对学校下半年安全稳定工作进行了总体部署。校长王瑶琪、副校长孙国辉、校长助理李涛,学校安全稳定工作领导小组成员及二级单位安全稳定工作小组组长参加会议。会议由校党委副书记梁勇主持。

 

会议现场

  会议通报了上半年校园各类案事件情况,对重点事件进行了分析研判,强调了防患未然的安全意识和师生安全教育的重要性。会议通报了2017年北京市网络保密态势和当前国家安全所面临的形势,强调了学校保密重点工作事项。

  王瑶琪校长充分肯定了学校各单位、部门在上半年安全稳定工作中做出的努力和付出的辛苦,希望各单位、部门始终保持对师生安全的高度责任心,高度重视校园安全稳定工作。她强调,各单位、部门要认真排查所属网格内的安全隐患,严谨开展各类校外合作项目,严格按照保密规定加强相关工作管理,不断提高学校自我防控能力。

  梁勇副书记对学校安全稳定工作基本形势进行研判,分析了当前安全稳定工作面临的总体挑战和影响校园安全稳定的主要矛盾,提出五点工作要求:事关大局,站位高远;高度重视,领导靠前;依法依规,凝心聚力;抓住重点,措施有效;规范管理,制度健全;强化能力,担当奉献。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn