校党委书记何秀超到管理科学与工程学院调研

[发表时间]:2019-05-13 [来源]:管理科学与工程学院  [浏览次数]:

  5月9日上午,校党委书记何秀超一行到管理科学与工程学院调研。学院党政领导班子全体成员参加调研。学校办公室、组织部、人事处等部门负责人陪同调研。

座谈会现场

  管理科学与工程学院院长李文斌教授介绍了学院发展的整体态势,阐述了学院在学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、国际化交流的主要工作和面临的困难,并结合学院发展目标与路径汇报了学院未来发展思路和具体举措。

  何秀超书记认真听取汇报,对管理科学与工程学院的工作和取得的成绩给予充分肯定,并就学院下一步发展提出了明确要求。何秀超书记指出,要定方向,着眼于学院目前主要任务和未来发展目标,进行科学定位;要补短板,比照国内一流学科和学院,查缺补漏,未雨绸缪;要强特色,依托学校学科优势,着力打造财经特色的管理科学与工程学科;要带队伍,引育并举,注重搭建教师成长平台,激发教师发展和成长的动力和活力;要提质量,学生培养、学科建设、学术成果等方面不仅要有量的突破,更要有质的保证;要善创新,要积极和企业等部门联系合作,解决企业的实际问题,积极探索人才培养、学科建设、学术研究、智库建设的新方法和新路径,积极扩大学院和学科的声誉,为学校发展作出更大贡献。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn