第二十四届研究生学术文化节暨“龙马学术之星”颁奖典礼圆满落幕

[发表时间]:2019-05-25 [来源]:研究生工作部、研究生院  [浏览次数]:

  5月22日,中央财经大学第二十四届研究生学术文化节闭幕式暨“龙马学术之星”颁奖典在沙河校区图书馆学术报告厅举行。

  会上公布了我校首届“龙马学术之星”、第四届研究生案例大赛获奖团队、第七届研究生论文大赛获奖者、优秀指导教师和优秀组织奖名单。副校长马海涛,研究生工作部部长、研究生院院长戴宏伟等分别为获奖者颁奖。统计与数学学院方彤等5名同学被评选为首届中央财经大学研究生“龙马学术之星”。

  在参加第四届研究生案例大赛的69个团队中,经过不端行为检测、匿名评审和现场答辩等环节,财政税务学院的王莉团队和统计与数学学院的蒋瑞琪团队获得一等奖,金融学院步建霖组等4个团队获二等奖,财政税务学院徐赛雁组等7个团队获得三等奖。在参加第七届研究生论文大赛的193篇论文中,经过不端行为检测、现场答辩等环节,金融学院左振颖、徐慧伦和法学院陈宝妮获得一等奖,商学院柳阳等7名同学获得二等奖,金融学院黄涛等13名同学获得三等奖。

颁奖

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn