我校四项成果荣获北京市第十五届哲学社会科学优秀成果奖

[发表时间]:2019-05-28 [来源]:科研处  [浏览次数]:

  5月28日上午,北京市委宣传部在北京市委大楼召开了北京市第十五届哲学社会科学优秀成果奖表彰座谈会,市委常委、宣传部部长杜飞进出席会议并讲话。经北京市委市政府审定,北京市第十五届哲学社会科学优秀成果奖共208项成果获奖,其中我校1项成果荣获一等奖,3项成果荣获二等奖。

  经济学院陈斌开教授和张川川副教授撰写的论文《人力资本与中国城市住房价格》荣获一等奖。高等教育研究所林光彬教授撰写的著作《财局与政局:中国的政治经济关系》、法学院尹飞教授撰写的论文《体系化视角下的意定代理权来源》、经济学院史宇鹏教授和李新荣副教授撰写的论文《公共资源与社会信任:以义务教育为例》分别荣获二等奖。

  北京市哲学社会科学优秀成果奖每两年评选一次,旨在进一步繁荣发展首都哲学社会科学事业,充分调动广大哲学社会科学工作者的积极性和创造性,更好发挥首都全国文化中心示范作用,为首都经济建设、政治建设、文化建设和社会建设服务。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn