国际知名学术期刊Journal of Public Economics 刊发中国互联网经济研究院学者论文

[发表时间]:2019-08-05 [来源]:中国互联网经济研究院  [浏览次数]:

  中国互联网经济研究院顾全林研究员的论文“The Gradients of Power: Evidence from the Chinese housing market”在最新一期Journal of Public Economics杂志刊发,该杂志是公共经济学领域公认的国际顶级期刊。

  顾全林毕业于北京大学光华管理学院,现为我校中国互联网经济研究院研究员。他在互联网经济学、产业经济学等方面造诣颇深,已在《经济研究》、《经济学(季刊)》、Asian Economic Journal等国内外学术期刊发表了十余篇论文。

  中国互联网经济研究院自成立以来,秉承“开放、平等、协同、共享、创新”的互联网精神,汇聚校内外各方研究力量,打破职务、职称、学历的层次限制,积极组建跨学科研究团队,追求“学术研究要顶天,服务社会要落地”的研究宗旨,围绕互联网经济学学术前沿和国家重大发展战略已经形成了一大批科研成果,有效地提升了我校在该领域学术影响力。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn