我校召开首届书法专业入学仪式暨高等书法教育座谈会

[发表时间]:2011-12-19 [来源]:文化与传媒学院  [浏览次数]:
    12月18日,我校文化与传媒学院召开了首届书法专业入学仪式暨高等书法教育座谈会。座谈会由我校文化与传媒学院院长王强教授主持,中国书法家协会副主席王家新以及秦永龙、邱振中、陈池瑜、刘守安、叶培贵、曾来德等书法教育界专家参加了此次活动。与会领导、专家纷纷就目前的高等书法教育的问题提出了自己的看法,并为我校书法专业的发展提出了宝贵的建议。

    欧阳中石先生专门为书法专业题写了“文以载道”以示贺勉,中国书法家协会、中国文字博物馆都发来贺信表示祝贺。会后,在校领导的陪同下,各位领导和专家参观了首届书法专业学生的展览,对初识门庭的他们给予了很高的评价,并鼓励他们规划好学习生活,成为一个优秀的专业人才。


与会专家参观展览
 
    2011年,我校文化与传媒学院开始招收书法专业的本科生,基于学校的优势学科背景,培养方向侧重于艺术品投资与经营,紧密切合社会发展形势,是一个极具特色的专业方向。
 

全体与会人员合影
编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn