袁东副书记一行到中国传媒大学调研校园文化建设及文化创新研究

[发表时间]:2012-03-28 [来源]:党委宣传部  [作者]:武超群[浏览次数]:
  3月22日上午,我校党委副书记袁东,文化创意研究院执行院长魏鹏举等一行到中国传媒大学调研校园文化建设及文化创新研究情况,参观了文化发展研究院和文化创意园。


 
  中国传媒大学校党委副书记田维义、文化发展研究院院长范周、院党总支书记卜希霆会见了袁东副书记一行。双方就进一步加强两校之间文化交流、拓宽校际合作领域,并以此为契机深入推进两校在文化产业方面的项目合作、教学互动以及产业合作达成共识。


中国传媒大学田维义副书记会见袁东副书记一行
 
  袁东副书记一行在文化发展研究院范周院长的陪同下参观考察了中国传媒大学文化创意园和文化发展研究院,并详细了解了研究院的发展现状、学科建设、科研成果、重大课题和教育方式等情况。



考察中国传媒大学文化创意园和文化发展研究院
 
  通过考察,袁东副书记对中国传媒大学在文化创新研究方面已经取得的成果以及产学研结合的育人模式表示赞赏,他说,本次调研主要是学习和借鉴兄弟院校文化产业学科建设以及文化创新人才培养经验。袁东副书记还就校园文化建设、国家政策扶持、文化创新、学术研究机构设立等问题与范周院长进行了深入探讨。 
编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn