【第一届艺术节】我校召开第一届艺术节后期协调会

[发表时间]:2012-11-22 [来源]:中央财经大学第一届艺术节组委会  [作者]:武超群[浏览次数]:
  11月21日上午, 我校召开了第一届艺术节后期协调会。会议由第一届艺术节组委会主席、党委副书记袁东主持, 中央财经大学新年联欢晚会组委会成员及相关人员参加了会议。会议主要部署了第一届艺术节后期活动,讨论了新年晚会的各项组织与协调工作。


会场
 
  会上,文化与传媒学院、校团委负责人分别介绍了艺术节前期各项活动的完成情况。第一届艺术节自7月8日正式启动以来,已顺利完成艺术节徽标评选、迎新晚会、金刺猬大学生戏剧节巡演和两场经典话剧《安妮日记》的演出等活动。会议就正在进行的大型创意平面作品展、废品创意设计大赛、综合才艺大赛和DV作品大赛等活动进行了讨论。

  与会人员主要讨论了中财新年晚会的组织和协调工作。会议取消了原定在两个校区直播新年晚会的计划,决定在学院南路校区和沙河校区各举办一场新年晚会。节目来源以团委为主,机关党委、学生处、工会和离退休人员工作处推荐各自的精品节目。
  
  会议还对校园文化建设专项经费进行了适当调整。根据4月12日《校园文化建设专项工作会议纪要》,在校园文化建设过程中要坚持“计划和调剂相结合”的经费使用原则。由于目前部门活动和原有分工有所变动,原已划拨到具体部门的专项经费需要进行调整。

  袁东副书记强调,我校举办艺术节是校园文化建设的一项创新工作,是学校贯彻十七届六中全会精神的重要举措,也是贯彻落实党的十八大精神的具体行动。学校相关部门要团结一致,顾全大局,主动协调,积极沟通,密切配合,确保艺术节后期活动的顺利开展。同时,各部门要进一步提高广大师生的参与度,进一步加大宣传力度,扩大第一届艺术节的影响力。
编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn