63级校友相识五十周年聚会第一次筹备会召开

[发表时间]:2013-04-01 [来源]:校友总会秘书处  [浏览次数]:
    3月29日上午,我校63级校友相识50周年联谊会第一次筹备会在中财大厦1034会议室召开。史纪良、李玉书、黄正华、任侠、牛增辉、尹洲澄、侯玉霞、柳筱慧、郝震、刘万瑞、许珖等63级老校友代表纷纷赶来母校参加了筹备会。筹备会由校友总会常务副会长李玉书主持。


筹备会现场
 
    会上,校友总会秘书长安秀梅向老校友们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了2012年我校62级校友相识五十周年聚会的相关情况。她指出,校友是学校的宝贵财富,63级校友相识五十周年聚会无论对于学校还是校友本身都具有重要意义,校友总会也会竭尽全力协助办好本次校友聚会。

    筹备会上专门成立了63级校友相识五十周年聚会筹备组,组员由校友总会秘书处人员与各班校友代表组成。各校友代表积极发言,就聚会的时间、地点、活动形式、经费筹集、活动安排、确定各班召集人、调动大家积极性等相关事宜进行了热烈讨论,大家纷纷表示,要珍惜这难得的校友情、母校情,一定会齐心协力将此次聚会办成校友们满意、难忘的校友盛会。


校友们积极讨论


校友们积极建言献策

    各位校友纷纷建言献策,经过充分的讨论,最后确定于2013年10月11日-13日在母校学院南路校区举办“63级相识五十周年联谊会”活动。

    至此,中央财经大学63级校友相识五十周年联谊会筹备工作正式启动。

    附件:《中央财经大学63级校友相识五十周年聚会倡议书》
编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn