学校党委常委会研究部署开展“三严三实”专题教育、宣传和弘扬先进典型等事项

[发表时间]:2015-05-28 [来源]:宣传部、新闻中心  [浏览次数]:
    5月27日下午,校党委书记傅绍林主持召开党委常委会,听取校党委组织部关于学校开展“三严三实”专题教育工作方案汇报,并进行研究部署。校长王广谦和各位常委参加了会议。

    会议指出,开展“三严三实”专题教育是以习近平同志为总书记的党中央着眼协调推进“四个全面”战略布局作出的重要部署,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措。要认真学习贯彻中央、教育部党组和北京市委精神,扎实开展专题教育。

    会议强调,开展“三严三实”专题教育要结合学校和各部门、单位工作实际,真抓实做。要把开展专题教育作为增强党组织凝聚力和战斗力、深化和巩固作风建设成果、解决学校发展深层次问题的重要机遇,认真谋划各项事业发展。

    会议要求,学校中层以上领导干部要认真落实“三严三实”专题教育方案,加强党性修养,坚持实事求是,改进工作作风,在真抓实干、推动学校改革发展稳定上下真功、见实效。

    会议还就进一步加强学校师生先进典型事迹的宣传报道,传承和弘扬学校文化精神等事项进行了研究部署。
编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn