致中央财经大学全体校友的新年贺词

[发表时间]:2016-12-28 [来源]:校友总会秘书处  [浏览次数]:

尊敬的各地、各学院、各行业校友会及全球中财校友们:新年好!

    律回春晖渐,万象始更新。2016年行将远去,2017年信步而来。值此辞旧迎新之际,中央财经大学校友总会向长期关注、支持母校发展的海内外校友致以诚挚的祝福和衷心的感谢!

    2016年是母校全面深化改革的关键之年,是母校“十三五”工作规划的开局之年,也是我校校友工作充实收获的一年,我们在英国、欧洲成立了校友会,英国、欧洲校友都有了校友之“家”;我们成立了中财校友摄影俱乐部、茶友会、健步走俱乐部、书画俱乐部、发改系统校友联谊会等行业、兴趣俱乐部,校友交流平台更加丰富;我们迎来了82级、86级、96届、96级、02级、07级近千位海内外校友代表再回母校团聚,追忆似水年华;我们见证了多场高端校友论坛的成功召开,成为校友间经验交流与资源分享的重要优质平台;我们频频听到海内外各个方向传来的好消息,各校友会蓬勃发展、百花齐放,各个片区交流活跃、相携共进,各校友企业蓬勃发展、日胜一日;我们收到一份又一份的感动,校友倾情反哺,助力在校生成长成才,助推母校的教育事业发展;我们寄出一份又一份祝福,让母校的信息和问候及时送达……

    亲爱的校友们,无论你们身处何方,无论你们位居何职,母校都永远与你们亲切相连。因为有你们的智慧和担当,母校所以焕发光彩;因为有你们的努力和成就,母校才名传四海。校友总会是服务广大校友的一个开放平台,我们衷心希望通过这个桥梁和纽带,增进校友之间的情谊,整合母校与校友的资源,建立互利共赢的机制,创造共同发展的机遇,用一流校友工作助推一流大学建设,在母校创建世界一流大学和一流学科建设的历史进程中体现校友工作的作用和价值。

    最后,我们再次代表校友总会给大家祝贺新年!衷心祝愿我们的母校欣欣向荣、蒸蒸日上!衷心祝福各位校友生活幸福,身心安康!


                                       中央财经大学校友总会

2016年12月26日

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn