胡树祥、金哲松、李涛获批享受2016年政府特殊津贴

[发表时间]:2017-03-17 [来源]:人事处  [浏览次数]:

    经由《教育部办公厅关于直属高校(单位)2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(教人厅函[2017]3号)获悉,我校胡树祥教授、金哲松教授、李涛教授获国务院批准享受2016年政府特殊津贴。

    政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次高技能人才、激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度,也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。

    截至目前,我校共有45位教师享受政府特殊津贴。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn