2017年教职工春季排球赛落幕

[发表时间]:2017-05-16 [来源]:教职工排球协会  [浏览次数]:

    2017年教职工春季排球赛于4月17日下午在学院南路校区排球场开幕,经过三周76场比赛,5月9日下午圆满结束。后勤服务产业集团在众多强队中脱颖而出,蝉联春季排球赛冠军。会计学院一队、信息学院一队分获第二、第三名。金融学院、机关第一分工会一队(校办组织部人事处联队)、政府管理学院、外国语学院一队、机关第二分工会二队(研究生院)分列四至八名。校党委副书记、校工会主席、校教职工排球协会会长陈明为获得冠军的球队颁发了奖杯,校工会常务副主席刘晓勤、工会副主席顾文佳为获得第二、三名的球队颁奖。

甲组第一名后勤服务产业集团、第二名会计学院、第三名信息学院

    乙组比赛同样精彩激烈,机关第二分工会一队(学生处保卫处联队)获得冠军。机关第一分工会二队(校办组织人事审计联队)获得第二名,国际经济与贸易学院、国际文化交流学院分列第三、四名。以上四队升入甲组参加2017下半年比赛。

乙组第一名机关第二分工会一队(学生处保卫处联队)、乙组第二名机关第一分工会二队(校办组织人事审计联队)、乙组第三名国际经济与贸易学院

    本次比赛共有32支队伍报名参加了比赛。参赛各队整体水平有了很大提高,特别是甲、乙组前八名水平接近,很多比赛都打满三局。甲组后勤服务产业集团以不败战绩获得冠军;金融学院队进步明显,第一次冲进前四名,表现出强队风范。

比赛现场

    综观整个比赛,各单位领导带头参赛或到场观赛助威,调动了教职工参赛的积极性,部分分工会组织了两个队参赛,扩大了教职工的参与面,比赛已经成为教职工交流的重要平台,达到了健身、交流的目的,将教职工全民健身运动落到了实处。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn