我校开展迎新工作检查

[发表时间]:2017-09-06 [来源]:学校办公室  [浏览次数]:

    9月7日、8日是我校2017级新生报到的日子,2500余名本科生和2200余名研究生即将走进中财,开启美好的中财生活。为确保开学迎新工作顺利、高效、有序进行,9月5日上午,校长助理朱凌云和学校办公室、沙河校区办公室、宣传部、学生处、保卫处、基建处、团委、后勤服务产业集团、中财大资产经营有限公司等相关职能部门负责人对迎新工作的准备情况进行了检查。

迎新工作检查现场

    朱凌云助理一行首先检查了位于大学生活动中心的行李提取处,详细询问了学生提取行李的流程、顺序等问题,并就维护提取秩序、保持通道顺畅等提出了具体的工作要求。接着检查了迎新备用场地和备用设施的准备情况,要求相关单位和部门将备用场地的布置和常规场地的布置同时进行、同时完成,确保不因天气原因影响迎新工作的进行。随后,朱凌云助理来到了学生宿舍,重点检查了宿舍的紧急逃生口及消防警报广播。

    朱凌云助理要求各个单位要周密部署,通力合作,落实主体责任,把各项工作做细做实。针对可能发生的各类情况,要有具体的工作预案,确保迎新工作各个环节有效衔接。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn