我校召开2017年迎新工作布置会

[发表时间]:2017-09-07 [来源]:学校办公室  [浏览次数]:

    9月4日上午,2017年迎新工作布置会在学术会堂604会议室召开。学校各相关职能部门、各学院负责人参加了会议,会议就2017年学校迎新工作进行了安排和部署。校长助理朱凌云主持会议。

    会上, 学校各职能部门负责人就学校各方面新学年新情况做了简要汇报,并重点介绍了学校迎新工作的准备情况、进展程度,协商解决了遇到的问题和困难。随后,朱凌云助理根据实际情况,针对重点环节进行了强调和部署,并提出了具体工作的要求。

    朱助理要求,开学伊始,大家要协调好各项工作的开展,保质保量地做好迎新的各项准备工作。综合协调部门要统筹协调好工作整体的开展和进展;各个部门要按时、按点、按要求完成各自任务,相互之间要通力合作,保证各个环节间的衔接顺畅。迎新工作虽是一项常规工作,但是每年的情况都会有变化和变动,各部门在开展工作时尤其要注意今年与往年存在变化的部分,精心准备,周密部署,确保迎新工作的顺利进行。

    朱助理强调,各部门、单位要把安全问题放在工作的首要位置去去思考,确保学生的财物和人身安全,防止一些不法分子利用开学时期人多物杂,对学生和学校造成各类伤害,全力保障校园和谐稳定,为十九大胜利召开营造良好的校园氛围。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn