我校召开人事工作暨专业技术职务评聘工作培训交流会

[发表时间]:2017-09-11 [来源]:人事处、人才工作办公室  [浏览次数]:

    9月6日上午,我校人事工作暨专业技术职务评聘工作培训交流会在学术会堂604召开,会议由副校长赵丽芬主持。人事处处长戴宏伟,副处长秦春雷,各学院、研究院分管领导及工作人员参加了会议。

会议现场

    赵丽芬副校长首先就我校2017年度职称评审改革,特别是副高级职称评审初审权全部下放到学院做了简要说明,同时结合学校《中央财经大学“龙马学者”支持计划实施办法》、《中央财经大学引进高水平人才工作办法》和《中央财经大学关于加强人才队伍建设的实施意见》,对本学期我校人事人才工作进行了部署。

    随后,戴宏伟处长通报了我校近期人才队伍建设工作情况,进一步强调了高层次人才工作的重要性和紧迫性,并从吸引人才、培养人才、留住人才三个方面对我校新颁布的三个人才工作文件进行了解读。

    秦春雷副处长介绍了我校2017年中、高级专业技术职务评聘工作安排,人事处师资科李飞宇对专业技术职务评聘工作要点进行了具体讲解,并着重对职称评审政策的新变化进行了说明。之后,各学院、研究院参会领导和工作人员进行了充分讨论交流,并就职称评审工作中的各类问题向人事处工作人员进行咨询。第一批进行副高级职称评审试点的商学院、统计与数学学院等介绍了相关经验。

    人事工作暨专业技术职务评聘工作交流会的召开对我校进一步加强人才队伍建设,推进职称评审制度改革具有重要意义,人事处将根据各学院、研究院的意见和建议进一步做好我校人事人才工作。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn