校报4件作品荣获“2016年度中国高校校报好新闻奖”

[发表时间]:2017-11-13 [来源]:宣传部、新闻中心  [浏览次数]:

    日前, 2016年度中国高校校报好新闻评选结果揭晓,我校共有4件作品获奖。其中,一等奖1件、二等奖1件、三等奖2件。

    刘禹的图片新闻荣获新闻摄影类一等奖;刘雪晴的《让校园体育少一些约束,多一分氛围》荣获言论类二等奖;刘蕾的《徐川同志“两学一做”学习教育优秀党课巡回宣讲在我校拉开序幕》荣获消息类三等奖;李永锡的《老任老任,这是西门》荣获通讯类三等奖。

    “中国高校校报好新闻”评选活动由中国高校校报协会主办,每年举行一次,旨在展示全国高校校报年度的工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,服务于党的宣传工作。2016年度“中国高校校报好新闻”评选工作于今年6月份启动,共有来自28个省市自治区的644所高校报送3004篇作品参评。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn