我校与伟业我爱我家集团签署合作框架协议

[发表时间]:2017-11-16 [来源]:合作发展办公室  [浏览次数]:

    11月10日下午,我校与伟业我爱我家集团合作框架协议签署仪式在学术会堂606会议室举行。伟业我爱我家集团总裁杜勇,副总裁何洋等,我校党委副书记、校友总会副会长、教育基金会副理事长梁勇及相关部门、单位负责人出席了签约仪式。仪式由校合作发展办公室主任、校友总会/教育基金会秘书长安秀梅主持。

会议现场

    梁勇副书记首先代表学校致辞。他介绍了建校以来我校在招生就业、人才培养、校友声誉、社会捐赠以及“双一流”建设等各个方面取得的优异成绩。他强调,学校的发展离不开校企合作,深化校企合作是十九大报告中对发展教育事业提出的明确要求,此次我校与伟业我爱我家集团的合作内容包括大数据研究、实习就业、业务培训、校友基金等多个方面,契合学校发展,是双方强强联合、共赢发展的重要举措。他为中财校友在事业发展上的优异表现感到骄傲,同时也对中财校友贡献社会的行为表示感谢,希望通过深入合作开启双方发展的美好前景。

    我校投资88级杰出校友、伟业我爱我家集团总裁杜勇致辞。他首先对母校建校68周年表示祝贺,表示自己作为一名中财学子感到深深的自豪。他对公司进行了介绍。我爱我家自2000年成立以来,目前已覆盖国内15个城市,有3000多家门店,58000余名员工,2016年房地产交易额达到4000多亿,业务板块包括新房交易、二手房经纪、房屋租赁、资产管理和海外房产交易等。他指出,我爱我家是一家低调务实、高端管理、心怀梦想的公司,希望能够通过建立规则、丰富产品、规范管理为千家万户提供更好的服务。我爱我家作为行业里第一家建立公益基金的公司,每年从公司收益里面拿出一定比例去服务社会,也希望通过此次合作,对社会和学校提供一些更好的帮助,同时也希望借助母校的力量,全面提高公司运营及员工团队的整体水平,促进社会对行业的了解。他表示,此次合作协议签署后,双方应不断突破落实具体合作事宜,将此次合作真正打造成为中财校友企业与学校合作的样本。

杜勇总裁致辞

    伟业我爱我家集团副总裁何洋、总裁办公室主任杨溢,集团总部人力资源中心总监庞白雁,集团总部品牌中心总监孔丹,集团总部数据中心总监黄晓斌,集团总裁助理郭静,集团北京公司人力资源中心总监许娜,集团北京公司培训中心总监宋铁臣纷纷发言,从行业财务政策、行业税法规定、校友机构对接、基金公益合作、企业招聘、人才培训等各个方面表达了对未来合作的期待,希望能够得到学校的支持和帮助,同时也希望能为学校做出一些贡献。

    交流环节,我校科研处处长李桂君,统计与数学学院院长殷先军,管理科学与工程学院院长李文斌,学生处副处长李健,继续教育学院副院长陈士平表示,学校具有充足的科研实力、培训能力将合作协议内容落到实处,学校各相关部门将全力配合双方在科学研究、企业招聘、人才培训等各方面的合作,实现双方共赢,协同发展的新局面。

    安秀梅主任与杜勇总裁分别代表合作双方签署协议,双方与会嘉宾共同见证了签署仪式的全过程。

安秀梅与杜勇代表双方签署协议

    此次我校与伟业我爱我家集团签署合作框架协议,是学校与校友企业合作的创新尝试,双方在科学研究、高端培训、实习就业、慈善公益、校友活动、互助发展等多个方面达成了合作意向,并将不断拓宽合作领域,加强合作的广度和深度,积极推动落实合作中的各项事宜,切实履行学校、企业的社会责任。

合影

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn