陈斌开教授入选2017年国家百千万人才工程

[发表时间]:2017-11-24 [来源]:人事处  [浏览次数]:

  日前,人力资源和社会保障部公布了2017年国家百千万人才工程入选人员名单,我校经济学院陈斌开教授入选,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。至此,我校已有5位教授入选国家百千万人才工程。

陈斌开教授

    百千万人才工程是由人力资源社会保障部发起,会同科技部、教育部、财政部、发展改革委、自然科学基金会、中国科协等为加强高层次专业技术人才队伍建设、促进优秀中青年学术技术带头人的成长而设立的高层次人才选拔培养制度,是选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程。

    据悉, 此次教育部直属高校、直属单位共有55名专家入选该工程,人员选拔呈现少而精、高水平的特色。入选国家百千万人才工程,既是对入选者本人个人能力和业务水平的肯定,也是我校人才队伍建设进一步加强的标志。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn