校领导看望慰问春节在岗职工和留校学生

[发表时间]:2018-02-12 [来源]:宣传部、新闻中心  [作者]:杨怀超[浏览次数]:

    金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。2月11日,农历腊月二十六上午,学校党委书记傅绍林、校长王瑶琪、党委副书记梁勇、副校长孙国辉、副校长朱凌云、校长助理李涛在相关职能部门负责人的陪同下,慰问春节期间仍坚守在工作一线的教职员工,看望留校学生,代表学校向他们致以节日的问候和新春的祝福。

    在学院南路校区,傅绍林书记、孙国辉副校长、李涛助理走访了南门保卫处值班室、融金中财大酒店、实验楼201用户服务中心、图书馆、食堂、锅炉房、校医院和居委会,慰问在岗工作人员。傅书记与职工们亲切交谈,询问值班情况,关心职工生活,并向在岗职工及其家属送去新春的祝福。

慰问南门保卫处值班室在岗人员

 

慰问融金中财大酒店在岗人员

慰问实验楼201用户服务中心在岗人员

慰问图书馆在岗人员

慰问食堂在岗人员

慰问锅炉房在岗人员

慰问校医院在岗人员

慰问居委会在岗人员

    在沙河校区, 王瑶琪校长、梁勇副书记、朱凌云副校长走访了学院楼施工项目部、学院楼五号楼一层大厅、校医院、东区学生宿舍、南门保卫处值班室、锅炉房、配电室,慰问了在岗工作人员,看望了留校学生,并致以节日的问候。

慰问学院楼施工项目部在岗人员

慰问学院楼五号楼一层大厅在岗人员

慰问校医院在岗人员

看望宿舍留校学生

慰问南门保卫处值班室在岗人员

慰问锅炉房在岗人员

慰问配电室在岗人员

    上午11:30,校领导与留校师生员工欢聚沙河校区食堂三层,参加“留校学生春节团拜会”。校领导向全体留校学生及其家人拜年,并致以节日的问候和新春的祝福! 

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn