北京市委统战部常务副部长周开让到中央财经大学调研统战工作

[发表时间]:2018-03-13 [来源]:统战部  [浏览次数]:

     2月7日下午,中共北京市委统战部常务副部长周开让,在市委统战部党外知识分子工作处处长张猛的陪同下,来到我校党委统战部调研统一战线工作。

    周开让听取了校党委统战部部长李跃新关于我校统一战线工作的情况汇报,询问了新时期高校统战工作,尤其是党外知识分子工作面临的困难和问题。周开让对我校党委高度重视统一战线工作以及我校在统一战线工作中取得的成绩给予了充分的肯定,重点就党外知识分子的思想引导和政治安排进行了深入交流。周开让希望中央财经大学在校党委的领导下,深入学习贯彻中共十九大精神、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平总书记统一战线新思想新理念新战略指导统一战线工作,认真研究和把握新时代高校统战工作的规律,创新工作方法,积累新经验,再接再厉,取得新成就。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn