【北京高校校报新闻网】北京高校校报新闻网:中央财经大学重视培

[发表时间]:2005-04-20 [来源]:北京高校校报新闻网  [浏览次数]:

      4月15日上午,中央财经大学数十名教工参加了网络新闻通讯员培训。北京高校校报研究会理事长、北京林业大学党委宣传部部长、新闻办公室主任铁铮教授,为大家讲授了这次培训的第二课。他结合高校网络新闻的特点,针对兼职通讯员的实际,讲解了网络新闻的性质和特点、网络新闻的采写技巧等。  
  
  据悉,中央财经大学十分重视网络新闻宣传工作。为了发挥广大教工的作用,全面、及时、迅速地利用校园新闻网发布新闻,专门组建了教工通讯员和学生通讯员队伍。党委宣传部制订了有关工作方案,提出了具体要求,为通讯员提供有关学习资料,举办系列讲座对通讯员进行培训。该校近期还将组织通讯员进行采风活动等。

编辑: 孙颖
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn