校领导走访看望宁波校友

[发表时间]:2018-04-19 [来源]:校友总会秘书处  [浏览次数]:

    1月31日,我校副校长史建平一行走访宁波校友会,看望部分在甬工作的校友,与当地校友进行了交流座谈,带去母校对校友的新春祝福,此行受到了宁波校友会会长仇卫平等近十位校友的热烈欢迎。

    史建平副校长代表母校和校友总会向在甬工作和生活的校友们致以亲切的问候和新春的祝福,并向校友们详细介绍了学校近期的新发展和新变化,特别是学校双一流建设、教育部第四轮学科评估等方面的情况。他指出,母校的发展离不开广大校友的关注和支持,希望宁波校友会在广泛联系和服务校友的基础上,积极与母校、总会及兄弟校友会保持紧密的联系和交流,成为宁波校友学习成长和事业发展的互助平台。

    随后,校友们畅所欲言纷纷介绍了各自的工作和生活情况,在表达对母校的感恩之情的同时,积极为学校的发展建言献策。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn