宁波校友会举办2018年新春团聚会

[发表时间]:2018-04-19 [来源]:宁波校友会  [浏览次数]:

    2月26日,我校宁波校友会2018年新春团聚会在美丽的甬江畔举行,校友们彼此交流,互致新春祝福。我校税务83级校友陈晓霞、投资88级校友徐京、国保92级校友冉莹、财政96级校友胡中月、理财97级校友鲍瑞安、财政97级校友陈贵鹏、法律00级校友陈尧军、统计02级校友张昌裕、金融博05级校友夏以群、会计06级校友陈怡伟等参加活动。

    此次新春团聚会由经济法98级校友杨益的牵头筹备,来自市经信委的国企90级校友周铁平应邀为大家介绍了本市在中小企业扶持、产业金融方面的相关政策。宁波校友会副会长、税收83级校友史伟到会并代表宁波校友会向全体校友拜年,祝愿大家在新的一年里生活美满,工作顺利。

合影

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn