广东中山校友会举办投资交流活动

[发表时间]:2018-04-19 [来源]:广东中山校友会  [浏览次数]:

    戊戌新春伊始,我校广东中山校友月度校友活动,如期展开。继3月3日“新春茶话会”后,我校广东中山校友会于3月25日举办投资分享活动。

交流会现场

    本次活动特别邀请到会计90级校友彭小杰围绕“确定性是交易系统的核心”、“股市是寻找预期差的游戏”、“趋势与价值”、“基础价值层”、“美国加息与中美贸易战”等十个方面进行观点分享,校友们亦纷纷结合自身投资经验与心得将进行了交流和探讨。

主题演讲

    “听君一席话,胜读十年书。”此次活动不但增进了校友间的情谊,通过对投资心得的分享和交流也丰富和提升了自身对于投资的认识,年轻校友们更是受益匪浅。

 

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn