北京校友会研究生专业分会举办2018年度工作总结会及换届筹备会

[发表时间]:2019-01-04 [来源]:北京校友会研究生专业分会  [浏览次数]:

  2018年12月15日上午,我校北京校友会研究生专业分会的新老理事在北理工国防科技园1号楼14层多功能厅召开2018年度工作总结会及换届筹备会。本次会议由研究生专业分会会长张翠平主持。

会场

  张翠平会长对2018年度的校友会做了全面梳理总结,对2018年校友会理事们举办的活动给予了肯定,尤其对玫瑰俱乐部和财经俱乐部在校友中的积极影响给予了肯定,并鼓励理事们再接再厉。张翠平部署了2019年的校庆活动,鼓励校友们积极扩大理事团队规模,参与校庆征文活动,为校庆活动提供捐助,为母校贡献力量。

  石赟秘书长对于过去一年校友分会组织的活动进行了总结,介绍了研究生分会的章程,与大家讨论关于研究会校友录整理问题以及如何在未来的发展中实现研究生分会的实体化,让更多的校友在这个平台上参与进来,从中成长收获。

  汤黎明理事介绍了财经俱乐部的活动总结,强调财经俱乐部未来将继续遵循“自由、平等、民主”的理念举办活动,让校友们体验一个真正有亲和力的校友交流平台,并在未来积极了解校友需求,给大家提供更前沿与有深度的主题交流活动。

  张箫理事介绍了玫瑰俱乐部的发展成果,表示玫瑰俱乐部未来将继续以公益为初心,为更多校友服务。

  理事们一一进行了自我介绍,过程中气氛轻松活泼,大家畅所欲言,通过交流,彼此加深了了解,也拓展了行业视野。针对未来校友会分会的发展,大家积极发言,各抒己见。

编辑: 张萌
分享到:
主办单位:中央财经大学新闻中心
Copyright 2013 news.cufe.edu.cn All rights reserved 投稿信箱:xwzx@cufe.edu.cn